Неоклассика в «ЖК Испанские кварталы»
Moscow
О проекте
Заказчики — молодая пара, хотели, чтобы в их интерьере не было ничего лишнего. Поэтому мы выбрали стилистику данного проекта — минимализм. Одним из основных пожеланий клиентов, была хорошо продуманная планировка, функционал и стильное пространство с атмосферой СПА в санузлах
5 648 000 ₽
Бюджет проекта:
2020
Год реализации:
Анастасия Бурэ
Дизайнеры:
Площадь:
73 м2
неоклассика
Cтиль:
ABOUT
Планировочное решение
Мы искали лучшее планировочное решение, исходя из пожеланий заказчика, но с привязкой к несущим конструкциям и мокрым зонам. Стояла задача создать пространство без визуального шума. Основным пожеланием было вынести за пределы комнат гардеробные, постирочную, а также объединить и зонировать пространство кухни и гостиной.
Прихожая
В прихожей предусмотрена вся необходимая мебели: встроенный зеркальный шкаф с эффектными фасадами, консоль, пуф, зеркало с подсветкой. Мы использовали для всей общей зоны белый глянцевый керамогранит с тёплым полом. Зона прихожей отделяется межкомнатными дверьми, так как у заказчиков очень активный питомец.
Кухня и гостиная
Мы спланировали общее воздушное пространство, сохранив зонирование за счёт расположения мебели, освещения и металлической стеклянной перегородки. Цветовая палитра в монохромных оттенках. В качестве цветового акцента был выбран серо-зелёный. Предпочтение по отделке и текстурам отдано в пользу натуральных материалов
Спальная
Лоджии присоединены к общему пространству, отделяются лишь раздвижными стеклянными перегородками. Встроенные шкафы не видны благодаря тому, что выкрашены в светлый тон стен. Прекрасная зона для отдыха с видом из панорамных окон 20-го этажа
Детская комната
Лоджии присоединены к общему пространству, отделяются лишь раздвижными стеклянными перегородками. Встроенные шкафы не видны благодаря тому, что выкрашены в светлый тон стен. Прекрасная зона для отдыха с видом из панорамных окон 20-го этажа
Балкон
Лоджии присоединены к общему пространству, отделяются лишь раздвижными стеклянными перегородками. Встроенные шкафы не видны благодаря тому, что выкрашены в светлый тон стен. Прекрасная зона для отдыха с видом из панорамных окон 20-го этажа
Санузел
Лоджии присоединены к общему пространству, отделяются лишь раздвижными стеклянными перегородками. Встроенные шкафы не видны благодаря тому, что выкрашены в светлый тон стен. Прекрасная зона для отдыха с видом из панорамных окон 20-го этажа
К другим проектам
Начать проект
Давайте обсудим ваш проект
Хотите начать проект? Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 20 минут
Свяжитесь с нами
Обсудим ваш проект?
Оставить заявку
Made on
Tilda